be\u ixf;ym\U 202206 d\U 07;ct\U 50
2022世界杯直播平台2022年世界杯转播时间Klein Tools-自1857年以来专为专业人士设计

隐私政策

生效日期:2020年8月12日

隐私政策

我们尊重您的隐私,并致力于保护您的个人数据(个人数据的含义详见下文第4段)。本隐私政策将告知您,当您访问我们的网站时(无论您从何处访问),当您致电我们时,或当您与我们进行其他互动时,我们将如何收集和保管您的个人数据。这项政策还告诉你你的隐私权。

每当我们收集有关您的信息时,我们都会决定如何或为什么处理这些个人数据。我们负责确保您的个人数据在其适用范围内按照数据保护法律使用,如欧洲的《一般数据保护条例》(GDPR)、美国的《加利福尼亚消费者隐私法》(CCPA)、巴西《一般数据保护法》(第13709/2018号法律“LGPD”)和其他适用的全球隐私法规。

此隐私政策以分层格式提供,因此您可以单击下面列出的特定区域。或者,您可以下载该政策的PDF版本在这里.

  1. 控制器
  2. 第三方链接
  3. 隐私政策的变更
  4. 我们收集和处理的关于您的数据
  5. 我们如何收集您的数据
  6. 我们如何使用您的个人数据
  7. 加利福尼亚居民
  8. 曲奇饼
  9. 不跟踪信号
  10. 披露您的个人数据
  11. 国际转让
  12. 数据安全性
  13. 数据保留
  14. 您的合法权利
  15. 儿童
  16. 联系我们

1、控制器

在GDPR适用的范围内,对于具有数据控制器要求的其他数据隐私法(如LGPD),Klein Tools,股份有限公司及其附属公司是数据控制器,负责指导个人数据的处理目的。(对于墨西哥和巴西的用户,请注意Klein Tools,Inc.,而不2022世界杯直播平台2022年世界杯转播时间2022世界杯足球比赛时间表是其墨西哥和巴西附属公司,是通过您使用本网站收集的个人数据的数据控制者)。请注意,ZAH Group,股份有限公司是Klein Tools的母公司。

有关附属公司的列表,请单击此处,有关本政策涵盖的网站列表,请单击此处.

2、第三方链接

2022世界杯直播平台2022年世界杯转播时间Klein Tools网站可能包含指向第三方网站(包括允许您购买带有我们各种品牌的产品或服务的网站)、插件和应用程序的链接。单击这些链接或启用这些连接可能允许第三方收集或共享有关您的数据。我们不控制第三方网站,也不对其隐私声明负责。当您离开我们的网站时,我们鼓励您阅读您访问的每个网站的隐私政策。

3、隐私政策变更

我们定期审查隐私政策。更新的隐私政策将通过我们的网站提供。我们在更改隐私做法时将遵守适用的数据隐私法。此隐私政策顶部的日期表示该政策上次更新和更新生效的日期。

4、我们收集和处理的关于您的数据

个人资料“,(在某些司法管辖区/地区也称为“个人信息”或“个人可识别信息”)是指任何可识别或可识别个人的信息。它不包括个人身份已被删除的数据(匿名或取消身份的数据),除非仍然可以从该数据中结合数据控制器持有的其他数据来识别该个人。

在本隐私政策的背景下处理“是指与个人数据相关的任何活动,包括收集、存储、使用、咨询、披露、共享和传输。

根据您使用的网站以及您在这些网站上的活动,我们可能会收集、使用、存储和传输有关您的各种个人数据,我们将这些数据分类如下:

  • 配置文件数据包括您的姓名、用户名和密码(适用于相关网站)、电子邮件地址、邮寄地址、付款信息、您的购买或订单、您的兴趣、偏好以及在线或电话反馈和调查回复。(仅限浏览和/或购买我们产品/服务的美国员工(非任何其他数据主体),这可能包括工资存根中的员工档案号,以及邮政编码和社保号的最后四位数字。)
  • 技术数据(在适用隐私法下构成个人数据的范围内)包括您的互联网协议(IP)地址、浏览器类型和语言、互联网服务提供商或移动运营商、参考和退出网站和应用程序、时区设置、位置、浏览器插件类型和版本、操作系统和平台,以及您用于访问此网站的设备上的其他技术标识符。
  • 使用情况数据包括有关您如何使用我们的网站、产品和服务的信息。

我们还收集、使用和共享聚合数据例如用于各种目的的统计或人口统计数据。聚合数据可能来自您的个人数据,但根据法律不被视为个人数据,因为它不会直接或间接透露您的身份。例如,我们可以聚合使用数据来计算访问特定网站功能的用户百分比。但是,如果我们将聚合数据与您的个人数据进行组合或连接,使其能够直接或间接识别您的身份,我们将组合数据视为个人数据,并将根据本隐私政策使用。

就我们的客户而言,出于本隐私政策中规定的目的,我们不收集特殊类别的个人数据(在某些司法管辖区/地区也称为“敏感信息”)(包括有关您的种族或族裔、宗教或哲学信仰、性生活、性取向、政治观点、健康信息以及基因和生物特征数据的详细信息),特殊情况下,工会会员(或专业或行业协会会员,在适用隐私法下属于特殊类别的个人数据)除外。在这种情况下,我们将寻求您的明确同意。

5、我们如何收集您的数据

我们使用不同的方法收集您的信息,包括:

  • 输入的数据。如果您订购产品、参加我们的论坛、填写保修卡、参加竞赛或注册奖励积分,我们将收集相关信息。
  • 自动化技术或交互。当您与我们的网站交互时,我们将自动收集有关您的设备和软件的技术数据,并记录使用数据,例如当您查看或单击内容、执行搜索、共享文章或申请工作时。如下文“Cookie”所述,我们使用Cookie和类似技术(例如,网络信标、像素、广告标签和设备标识符)在不同网站和设备上识别您和/或您的设备。
  • 第三方或公开来源。我们可能会从销售我们产品的第三方零售商处收到关于您的数据,主要是为了使我们能够将您通过第三方订购的产品运送给您,或履行法律或监管义务。

6、我们如何使用您的个人数据

在GDPR或其他相关隐私法适用的范围内(如LGPD),我们仅在有合法依据的情况下使用您的个人数据。下表描述了我们计划使用您的个人数据的所有方式,以及我们使用您的个人数据所依赖的法律基础。

(请注意,如果您在澳大利亚,我们将仅将您的个人数据用于我们收集数据的主要目的,在您合理期望我们为此目的使用或披露数据的情况下,在您同意的情况下,或在适用法律允许的情况下,将您的个人数据用于相关的次要目的。我们收集您个人数据的主要目的载于他在下表的“为什么我们收集它”一栏下。鉴于,如果您在墨西哥,且下表表明我们依赖合法权益作为处理您的数据的合法基础,我们则依赖不同的合法基础:(i)同意;(ii)履行合同或采取步骤订立合同所必需的;或(iii)我们遵守法律义务所必需的,视情况而定。)

我们收集的信息 我们为什么收集它 处理的法律依据
如果您向我们下订单,我们将收集以下配置文件数据:您的姓名、邮寄和帐单地址、电子邮件地址、电话号码和付款信息。 这些信息对于向您(或您所代表的公司,如果您的订单是代表一家公司)提供您订购的产品,或在向您提供产品之前应您的要求采取措施是必要的。

如果您代表自己与我们签订合同:履行合同或采取措施签订合同所必需的。

如果您作为一家公司(如您的雇主)的代表与我们签订合同:对于我们接受和履行公司订单的合法利益而言是必要的(这不会不公平地导致您损害或影响您的基本权利和自由,因为它用于完成您所要求的购买)。

如果您是美国员工,并作为我们员工折扣计划的一部分向我们下订单,我们将从您的工资存根中收集上述个人资料数据,以及您的员工档案号,并结合您的邮政编码和社保号码的最后四位。 此信息对于以折扣、员工价格向您提供您订购的产品,或者在向您提供产品之前应您的要求采取措施是必要的。 履行合同或采取措施签订合同所必需的。
如果您填写保修卡,或要求我们提供保修服务,我们将收集以下配置文件数据:您的姓名、地址、电话号码和电子邮件地址,以及您购买的产品和购买日期。 此信息对于注册您的产品进行保修或我们提供保修服务是必要的。

如果您代表自己与我们签订合同:履行合同或采取措施签订合同所必需的。

如果您作为一家公司(如您的雇主)的代表与我们签订合同:为了我们的合法利益,必须向公司提供与购买相关的担保(这不会不公平地导致您损害或影响您的基本权利和自由,因为它是用来使公司注册担保的)。

如果您选择完成调查或留下评论,我们将收集以下个人资料数据:您的姓名、地址、电子邮件地址、电话号码和工会隶属关系。 这些信息对于我们接收您的输入或反馈是必要的,我们将利用这些信息改进我们的产品/服务。

在某些情况下,我们可能会寻求您对此处理的具体同意(例如,在处理您的工会附属关系时,根据适用的隐私法将其归类为特殊类别的个人数据)。

如果我们未征求您的同意,但您自愿向我们提供审查或调查回复(且未处理特殊类别的个人数据),我们处理您个人数据的合法基础是,为了我们的合法利益,有必要接收您对我们产品/服务的意见或反馈(这不会不公平地导致您损害或影响您的基本权利和自由,因为使用这些信息的目的是改进我们的产品/服务,而不是做出与您相关的决定)。

如果您请求或同意接收我们的电子通信或邮件,包括出于营销目的,我们可能会收集以下个人资料数据:您的姓名、电子邮件、电话号码或实际地址。 此信息是向您发送所需信息所必需的。 同意
如果您参加比赛,我们将收集以下个人资料数据:您的姓名、电子邮件、电话号码和实际地址。 这些信息对于您参加比赛以及我们在您获胜时为您提供奖品都是必要的。 同意
如果您注册Klein Tools Trades2022世界杯直播平台2022年世界杯转播时间man Club或Klein Tools忠诚度奖励计划,我们将收集以下个人资料数据:您的姓名、电子邮件、电话号码、实际地址和订单历史记录。 此信息对于您(或您所代表的公司)注册奖励积分和服务您(或您公司)的帐户是必要的。 如果您代表自己与Klein Tools Tradesman Club2022世界杯直播平台2022年世界杯转播时间或Klein Tools忠诚度奖励计划签约:履行合同或采取步骤签订合同所必需的。

如果您访问我们的网站或与我们的电子通信进行交互,我们将收集您的IP地址以及有关您使用和与我们的网站或通信进行交互的电子活动信息,以及地理位置数据。

您可以在曲奇饼本政策第节。

这些数据对于我们确保网站和相关系统的安全性和功能是必要的。

此外,此数据用于提供您(或您所代表的公司)可能感兴趣的产品和服务。

这对于我们的合法利益是必要的,以确保我们的网站能够正常运行并为您提供安全的使用环境(这不会不公平地导致您损害或影响您的基本权利和自由,因为它为您提供了一个功能完善且安全的网站用于购买)。

关于使用此数据提供您可能感兴趣的产品和服务:

  • 当您代表自己使用网站时:同意。
  • 当您以公司(如您的雇主)代表的身份使用本网站时:为了我们的合法利益,向您所代表的公司推广我们的产品/服务是必要的(这不会给您造成不公平的偏见,因为它涉及到向您的公司而不是向您个人提供商品/服务)
如果您通过我们的网站向我们申请工作,我们将收集您的姓名、地址、电话号码、社会保障号码或其他政府身份证、电子邮件地址以及就业和教育历史。 这些数据对于确定是否延长就业机会是必要的。这些数据对于遵守我们的法律义务(如核实工作权利)也是必要的。

为了在签订雇佣合同之前采取措施(或同意,如果需要遵守适用的数据隐私法),必须进行。

必须遵守我们的法律义务。

如果您收到我们提供的有条件就业机会,我们可以根据和/或当地法律允许的情况,对您的信用、毒品和/或犯罪记录进行检查。 此数据对于确定是否确认录用通知是必要的。 同意

如果我们依赖同意,根据适用的数据保护/隐私法,您有权随时通过联系我们或单击营销电子邮件或短信中的“退订”链接来撤回同意。撤回同意不会影响您撤回同意之前进行的任何处理的合法性。如果您撤回同意,我们可能无法向您提供某些产品或服务。

如果我们需要根据法律或根据我们与您签订的合同条款收集个人数据,而您未能在要求时提供这些数据,我们可能无法履行我们与您或您所代表的公司签订的合同(例如,向您或您所代表的公司提供货物或服务)。在这种情况下,我们可能不得不取消您或您所代表的公司向我们提供的产品或服务,但我们会在发生这种情况时通知您。

此外,根据适用的数据保护/隐私法,如果我们需要处理您的个人数据以维护我们的合法利益,您可以随时反对此处理。如果您这样做,我们需要提供一个令人信服的理由,说明为什么我们的处理应该继续进行,这会凌驾于您的利益、权利和自由之上,或者说明处理对于我们建立、行使或捍卫法律索赔是必要的。

7、加州居民

我们收集的有关您的个人数据包括以下数据类别中的信息。这些类别还代表了我们在过去12个月收集的个人数据类别。请注意,下面列出的类别由加利福尼亚州法律定义。以下列表中包含的类别仅表示,根据我们向您提供的服务和产品,我们可能会收集该类别中的一些信息。这并不一定意味着我们为所有客户收集特定类别中列出的所有信息。除记录销售电话外,我们向我们的关联公司和服务提供商披露以下类别的信息。

类别 处理目的
标识符,如实名、别名、邮政地址、唯一个人标识符、在线标识符互联网协议地址、电子邮件地址、帐户名、社会安全号码、驾照号码、护照号码或其他类似标识符。

这些数据的一个子集与我们的许多运营职能相关,包括接受和交付订单、服务我们的保修以及接受用户生成的审查。它也可能用于营销目的,包括向您提供您可能感兴趣的产品。

这些数据的一个子集对于打开和管理就业申请也是必要的。

识别、涉及、描述或能够与特定个人相关的信息,包括但不限于您的姓名、签名、社会保险号码、身体特征或描述、地址、电话号码、护照号码、驾照或州身份证号码、保险单号码、教育、就业、就业历史,银行帐号、信用卡号、借记卡号或任何其他财务信息、医疗信息或健康保险信息。

这些数据的一个子集与我们的许多运营职能相关,包括接受和交付订单、服务我们的保修以及接受用户生成的审查。。它也可能用于营销目的,包括向您提供您可能感兴趣的产品。

这些数据的一个子集对于打开和管理就业申请也是必要的。

受联邦或加利福尼亚州法律保护的阶级的特征,包括:家庭状况、残疾、性别、国籍、宗教、肤色、种族、性取向、性别认同和性别表达、婚姻状况、退伍军人状况、医疗状况、祖先、收入来源、年龄或遗传信息。

在法律要求的情况下收集和处理这些信息,或者,如果您是员工,则为您提供您选择接受的员工福利。

这些数据的一个子集对于打开和管理就业申请也是必要的。如果您进入我们的设施,可能还需要满足您的任何无障碍需求。

商业信息,包括个人财产、购买、获得或考虑的产品或服务的记录,或其他购买或消费历史或趋势的记录。 这些数据的一个子集与我们的许多运营职能相关,包括接受和交付订单以及为我们的保修服务。它也可能用于营销目的,包括向您提供您可能感兴趣的产品。
互联网或其他电子网络活动信息,包括但不限于浏览历史记录、搜索历史记录以及有关消费者与互联网网站、应用程序或广告交互的信息。

处理这些数据是为了优化我们网站的性能,并为您提供产品和服务。

它还可以检测安全事件,防止恶意、欺骗、欺诈或非法活动,并用于数据分析。

地理位置数据。 这些数据是为营销目的而处理的,包括通过直接广告和合作伙伴广告向您提供您可能感兴趣的产品。
音频、电子、视觉、热力、嗅觉或类似信息。 这些数据与我们的许多运营职能相关,包括记录销售电话和其他电话。
专业或就业相关信息。

这些数据的一个子集与我们的许多运营职能相关,包括接受和交付订单以及为我们的保修服务。它也可能用于营销目的,包括向您提供您可能感兴趣的产品。

这些数据的一个子集对于打开和管理就业申请也是必要的。

8、饼干

cookie是网站要求浏览器存储在计算机或移动设备上的一小块数据。cookie允许网站随着时间的推移“记住”您的操作或偏好。在线服务提供商广泛使用cookie,以便(例如)使其网站或服务正常工作,或更有效地工作,以及提供报告信息。一些cookie对于我们网站的运行是绝对必要的。

大多数互联网浏览器支持cookie;但是,用户可以通过配置浏览器的隐私设置,将浏览器设置为拒绝某些类型的cookie或特定cookie(请参阅浏览器的帮助功能以了解有关cookie控件的更多信息)。此外,用户可以随时删除Cookie。请注意,如果您完全禁用Cookie,我们的网站可能无法正常运行。

我们为什么要用饼干?

我们使用cookie来了解您如何与我们的内容交互,并在访问我们的网站时改善您的体验。例如,一些cookie会记住您的首选项和中断位置,以便您在访问我们的某个网站时不必重复做出这些选择。它们还可以用来记住您在继续浏览我们的网站时添加到购物车中的产品。此外,Cookie允许我们为您提供特定内容,例如我们网站上的视频。我们可能会利用您在我们网站上的行为经验,在第三方网站上为您提供有针对性的广告,以努力向您“再营销”我们的产品和服务。

我们使用什么类型的饼干?

第三方cookie属于其他方,并由其他方管理,如谷歌分析或服务提供商。可能需要这些cookie来呈现某些表单,例如电子邮件列表注册,或允许在我们的网站之外进行一些广告。

会话cookie是临时cookie,用于在您访问网站的过程中记住您,并在您关闭web浏览器时过期。

持久cookie用于在网站中记住您的首选项,即使在关闭浏览器或重新启动计算机后,也会保留在桌面或移动设备上。我们使用这些cookie来分析用户行为,以建立访问模式,以便我们可以为您和访问我们网站的其他人改进我们的网站功能。这些cookies还允许我们为您提供有针对性的广告,并衡量我们网站功能和广告的有效性。

Cookie如何用于广告目的?

Cookie和广告技术,如网络信标、像素和匿名广告网络标签,帮助我们更有效地为您提供相关广告。他们还帮助我们为广告商收集汇总的审计数据、研究和绩效报告。像素使我们能够理解和改进向您发送的广告,并知道何时向您显示了某些广告。由于您的web浏览器可能直接从广告网络服务器请求广告和web信标,这些网络可以查看、编辑或设置自己的cookie,就像您从其网站请求网页一样。

虽然我们不使用cookie创建您在第三方网站上浏览行为的档案,但我们确实使用第三方的聚合数据向您显示相关的、基于兴趣的广告。我们不向广告商提供我们收集的任何个人数据。您可以通过调整cookie设置来选择不启用非现场和第三方通知广告。这样做不会从你访问的页面上删除广告,反而会导致你看到的广告与你的兴趣不符。这意味着您看到的广告将不会通过这些特定的cookie与您的兴趣相匹配。

如何使用第三方cookie?

对于我们网站中的一些功能,我们使用第三方供应商,例如,当您访问包含YouTube视频嵌入或链接的页面时。这些视频或链接(以及来自第三方供应商的任何其他内容)可能包含第三方cookie,我们鼓励您在其网站上咨询这些第三方供应商的隐私政策,以了解有关其使用cookie的信息。

如何拒绝和删除Cookie?

通过更改浏览器设置,您可以选择拒绝或阻止Klein Tool网站和/或任何第三方供应商网站的所有或特定类型的Cookie。请注意,大多数浏览器2022世界杯直播平台都会自动接受cookie。因此,如果您不希望使用cookie,您可能需要主动删除或阻止cookie。如果您拒绝使用cookie,您仍可以访问我们的网站,但某些功能可能无法正常工作。您也可以访问www.allaboutcookies。组织机构有关如何删除或拒绝Cookie的详细信息,以及有关Cookie的更多信息。通过使用我们的网站而不删除或拒绝部分或所有cookie,您同意我们可以将您未删除或拒绝的cookie放在您的设备上。您还可以通过http://optout.aboutads.info/.

我们网站上使用的第三方cookie:

有关此网站的特定第三方Cookie,请单击在这里.

9、不跟踪信号

一些浏览器具有“请勿跟踪”(DNT)功能,可以向您访问的网站发送信号,表明您不希望被跟踪。由于对如何解释DNT信号尚未达成共识,我们的服务目前不响应浏览器DNT信号。有关DNT的更多信息,请参阅https://allaboutdnt.com/.

10、个人资料的披露

如果法律要求,我们可能会将您的个人数据披露给我们的关联公司,或者披露给我们的服务提供商(例如,在管理和维护我们的IT系统时)。如果您以公司代表的身份向我们提供了您的个人数据,我们可能会向该公司披露您的个人数据。我们要求我们的服务提供商提供书面保证,说明他们为保护传输或披露给他们的任何个人数据而采取的安全和隐私保护措施,以及他们是否符合我们的安全要求和任何适用的法律法规。

我们可能与之共享您个人数据的第三方包括:

  • 第三方服务提供商(例如,IT系统的管理和维护、支付提供商、电子邮件营销服务提供商);
  • 监管机构;
  • 与管理拟议出售、重组、转让或合并我们业务的任何或全部部分相关的其他公司,包括回答潜在买家或合并组织的询问;和
  • 我们的审计师和法律顾问。

11、国际转让

根据适用的数据保护法规,我们可以与我们的关联公司或其他第三方共享个人数据,详见第10段。这意味着,您根据本隐私政策处理的个人数据可能会在您所在国家(和/或地区)以外的地方存储和处理,包括可能无法为您的个人数据提供与母国相同级别的保护的国家/地区(如果您是欧盟居民,这包括在欧盟以外处理您的个人数据,包括但不限于美国)。

当欧盟向美国(或欧盟以外的任何其他国家)进行转让时,或当我们从该国进行后续转让时,我们将使用适当的法律机制,包括(但不限于)欧盟标准合同条款(或数据保护条例下适用的相关豁免)。我们不受《美国外国情报监视法》第702节的约束,并采取其他补充措施保护进入美国的数据。

当巴西向其他国家转让时,或当我们从该国进行后续转让时,我们将使用适当的法律机制,包括:(但不限于)标准合同条款;全球公司规则;特定转让的具体合同条款;数据主体的明确同意;或当其他相关豁免适用于数据保护法规时。

如果从其他非欧盟国家向美国(或任何其他国家)进行传输,或者当我们从该国家进行后续传输时,我们会采取必要的步骤遵守适用的数据保护法规。

12、数据安全

我们已采取安全措施(如相关,将包括适用法律要求的措施),以防止您根据本隐私政策处理的个人数据意外丢失、使用或以未经授权的方式访问、更改或披露。此外,我们限制员工、代理人、承包商和其他出于业务目的需要了解的员工访问您的个人数据。他们只会根据我们的指示处理与本隐私政策相关的您的个人数据,并且他们有保密义务。

我们已经制定了处理任何可疑个人数据安全违规行为的程序,我们将在法律要求的情况下通知您和任何适用的监管机构此类违规行为。

13、数据保留

我们将仅在满足我们处理您的个人数据的目的(包括满足任何法律、监管、税务、会计或报告要求)合理必要的时间内保留您的个人数据。如果发生投诉,或者我们有理由相信我们与您的关系可能会发生诉讼,我们可能会将您的个人数据保留更长的时间。

为确定个人数据的适当保留期,我们考虑了个人数据的数量、性质和敏感性,未经授权使用或披露您的个人数据可能带来的伤害风险,我们处理您个人数据的目的,以及我们是否可以通过其他方式实现这些目的,以及适用的法律、监管、税务、会计,或其他要求。

在某些情况下,我们会将您的个人数据匿名化(以便不再与您关联),以便进行研究或统计,在这种情况下,我们可能会无限期地使用此信息,而无需向您发出进一步通知。

14、您的合法权利

根据您所在的司法管辖区或收集数据的司法管辖区,您可能拥有以下权利,包括:

  • 请求确认您个人数据处理的存在,这使您能够了解公司是否对您的个人数据进行处理。
  • 请求访问权限您的个人数据(通常称为“数据主体访问请求”)。这使您能够接收我们持有的有关您的个人数据的副本。根据适用的隐私法(如加利福尼亚州法律),您可能有权要求提供我们收集的关于您的个人数据的类别和具体部分、收集个人数据的来源类别、收集个人数据的目的、我们与之共享个人数据的第三方的类别,以及出于商业目的与第三方共享的个人数据的类别。
  • 请求更正关于您的个人数据。这使您能够更正我们持有的关于您的任何不完整、过期、不相关、误导或不准确的数据,尽管我们可能需要验证您提供给我们的新数据的准确性。
  • 请求擦除您的个人数据。这使您可以要求我们删除或删除个人数据。但是,请注意,我们可能无法始终满足您的要求(例如,如果出于监管目的需要保留信息或履行您的订单,我们无法删除信息)。
  • 限制或反对处理当我们依赖合法权益时,您的个人数据,以及您的特殊情况,使您想以这种理由反对处理,因为您觉得这会影响您的基本权利和自由。在某些情况下,我们可能会证明我们有令人信服的合法理由来处理您的信息,这些信息凌驾于您的权利和自由之上。
  • 数据可移植性。在某些情况下,您可能有权以便携且易于使用的格式接收有关您的信息。
  • 反对处理在不存在法律障碍的情况下,将您的个人数据用于特定目的(根据特定条件)。
  • 请求有关我们与之共享您个人数据的公共和私人实体的信息,使涉及数据共享使用的处理对您更加透明;
  • 要求提供有关拒绝同意的可能性以及这样做的后果的信息,避免可能损害您使用特定服务或产品的不良影响;
  • 撤回同意,在任何时候,通过您的明示声明,通过自由和便利的程序,批准在先前明示同意的保护下进行的处理,只要没有删除请求。
  • 选择退出个人数据的销售。就加利福尼亚州法律而言,我们不向第三方出售您的个人信息,也不打算向第三方出售,因为CCPA中定义了这些条款。我们过去12个月也没有这样做。对于第三方cookie提供者,其也为自己的目的收集数据,请参见上文第8节。在导航到我们的网站之前,您还可以选择是否接受这些cookie,并且您可以自由不留下评论或其他用户生成的内容。此外,我们与我们的服务提供商签订了合同,禁止出售我们提供给他们的个人信息;但如果您担心我们的第三方可能会出售您的信息,请与我们联系。

您无需支付费用即可访问您的个人数据(或行使任何其他权利)。但是,在适用隐私法允许的情况下,如果您的请求明显没有根据、重复或过多,我们可能会收取合理的费用。或者,在这些情况下,我们可能会拒绝遵守您的要求。如果我们拒绝让您访问您的个人数据,我们将向您发出书面通知(如果适用的隐私法要求这样做),说明我们做出决定的原因(除非我们这样做是不合理的)以及您可以投诉拒绝的任何机制。

请注意,如果法律要求(如加利福尼亚州),我们可能需要在您请求行使隐私权时验证您的身份。为此,我们可能会要求您确认我们已经存档的信息,或提供我们需要的其他证据,以便在响应您的请求之前确定和确认您的身份。此外,根据加利福尼亚州法律(以及其他司法管辖区的预期),如果您希望授权某人代表您提出请求,您必须向代理人提供书面、签名许可,以代表您提交隐私权请求,或提供您的律师的信。代理人或律师必须在提出请求时提供此授权。请注意,我们可能会要求您在向您的批准代理人提供任何所需信息之前,直接向我们核实您的身份。

我们不会以任何方式歧视您行使权利。

根据适用的数据保护/隐私法,您可能还有权向当地州监管机构/数据保护机构提出投诉,请参见第16段。

如果适用的隐私法要求这样做,我们将(及时)通知与我们共享您的数据的实体有关您个人数据的更正、删除、匿名化或屏蔽,以便他们可以重复相同的程序,除非这种通信明显不可能或涉及不成比例的努力。

我们可能需要你做什么

我们可能需要请求您提供具体信息,以帮助我们验证您的身份,并确保您有权访问您的个人数据(或行使您的任何其他权利)。在适用的情况下,这是一种安全措施,以确保个人数据不会披露给任何无权接收数据的人。例如,我们可以用您发送请求的电子邮件地址验证我们存档的电子邮件地址。我们还可能要求您验证过去的某些订单,或确认您最近用于下订单的卡上的最后四位数字。如果您在我们这里有帐户,我们可能会要求您通过登录进行验证。我们也可能会联系您,要求您提供与您的请求有关的更多信息,以加快我们的响应速度。

如何提交访问或删除请求

如果您想请求访问您的个人信息或让我们删除个人信息,请通过我们的网络表单提交请求,或通过以下方式与我们联系。

15、儿童(和青少年个人资料)

这些网站不供儿童或青少年使用(在当地隐私法区分儿童和青少年的范围内),我们也不会故意收集与16岁以下儿童或18岁以下青少年相关的数据(与本隐私政策中详细说明的个人数据处理相关)。

16、联系我们

如果您对本隐私政策或我们的隐私做法有任何疑问,请拨打免费电话1-800-553-4676或发送电子邮件至privacy@2022世界杯直播平台kleintools.com. 您也可以通过以下方式与我们联系:https://www.2022世界杯直播平台kleintools.com/content/contact-us.

如果您联系我们投诉违反本隐私政策或我们的法律隐私义务,请向我们提供尽可能详细的投诉信息。我们将认真对待任何隐私投诉,并将对任何投诉进行评估,以便及时有效地解决。我们要求您在此过程中与我们合作,并向我们提供我们可能需要的任何信息。

在不影响您可能拥有的任何其他行政或司法补救措施的情况下,如果您认为我们在处理您的个人数据时侵犯了适用的隐私或数据保护要求,您有权向当地州监管机构/数据保护机构提出投诉。

英国的适当数据保护机构是:

信息专员办公室
威克利夫大厦沃特巷
威尔姆斯洛-柴郡SK9 5AF
电话:+44 1625 545 745
电子邮件:国际的team@ico.org.uk
网站:https://ico.org.uk

澳大利亚适当的数据保护机构是:

澳大利亚信息专员办公室
皮特街175号3楼
2000年,新南威尔士州悉尼
电话:1300 363 992
电子邮件:enquiries@oaic.gov.au
网站:https://www.oaic.gov.au

墨西哥的适当数据保护机构是:

国家透明度、信息获取和个人数据保护研究所
Sur 3211叛乱分子,Cuicuilco叛乱分子上校,
郊狼,邮编04530
墨西哥城
电话:018008354324
电子邮件:atencion@inai.org.mx
网站:http://inicio.inai.org.mx/SitePages/ifai.aspx

比较产品

(0共4页)